La squadra Novatletica a Noventa Padovana

Domenica 14 gennaio ha visto protagonisti i nostri mezzofondisti a Noventa Padovana alla 1° edizione del Dogi’s Cross, una splendida manifestazione che ha coinvolto tutte le età a partire dalla categoria Ragazzi.

6 atleti Novatletica sono riusciti a conquistare posizioni di rilievo, piazzandosi tra i primi dieci nella loro categoria!

Gaia dal Zotto ha ottenuto il 7° posto nel Cross 1 km, categoria Ragazze. Anche Matilde Broccardo ha sfiorato la top ten nella stessa gara, classificandosi all’undicesimo posto.

Andrea dall’Igna e Matteo Pasquale hanno conquistato rispettivamente il 4° e il 5° posto nel cross da 1,5 km, categoria Ragazzi.

Nella categoria Cadetti, Lorenzo Bellotto ha raggiunto il decimo posto nel cross da 3 km!

Passando alla categoria Juniores, impegnati nella gara da 7 km, i nostri due atleti allenati da Orlando Pizzolato, Marco Stupiggia e Andrea Cavedon, hanno ottenuto rispettivamente il quinto (con il tempo di 25’53”) e il settimo posto (con il tempo di 26’32”).

Un ringraziamento speciale va ai nostri atleti, che come sempre danno il massimo in ogni occasione, e ai genitori che hanno contribuito in modo significativo a rendere possibile questa straordinaria gara!🏃