Stefano Quarshie (nella foto sopra il primo da destra), Giulia Barattini (nella foto sotto la seconda da destra)

In occasione dei campionati italiani juniores e promesse ad Ancona, Giulia Barattini e Stefano Quarshie hanno conquistato il gradino più alto del podio nelle staffette 4×200 metri, laureandosi Campioni Italiani!

La staffetta Juniores (Barattini, Tessarolo, Santorini, Fongaro), vince davanti alla squadra dell’Atletica Brescia, con il tempo di 1:41.62, mentre la staffetta promesse (Quarshie, Frivoli, Bertoldo, Avitabile) vince davanti all’Atletica Riccardi Milano, dopo una squalifica della Studentesca Rieti Andrea Milardi!

Nelle gare individuali Giulia si classifica 6°nella finale dei 60 piani: dopo 7″67 fatto in batteria conclude la finale in 7″63. Stefano, ora seguito da Umberto Pegoraro, conclude in 6″93, a 3 centesimi dalla finale.