Massimo Guerra (Atletica Vicentina) al centro del gruppo

All’11°edizione del cross Villa Imperiale di domenica 5 febbraio, svoltasi a Galliera Veneta, brillano i nostri i 5 nostri mezzofondisti che corrono per Atletica Vicentina.

Con una splendida prova nella 7km, corsa in 27’06, Chiara Pizzolato conquista l’oro nella categoria Under 23, piazzandosi 6°assoluta!

Esaltante podio anche per Marco Stupiggia, che conquista l’argento nella prova di 5km correndola in 17’50, a soli 5″ dal vincitore Nicodemo Desidera, dell’Atletica Riviera del Brenta!

Il nostro Massimo Guerra si piazza all’8°posto assoluto nella 10km, arrivando 7° della categoria senior con il tempo di 32’33.

Alex Guerra, fratello di Massimo, conclude la prova di 7km in 25’28 conquistando l’11° posto junior.

Infine nella categoria allievi abbiamo avuto Andrea Cavedon, che conquista il 9° posto correndo la prova di 5km in 18’16.